Yo se que para algunos esto les puede parecer una fumada y en su mente deben estar pensando ¿cómo cerveza con chocolate?, solo les puedo decir que por muy fumado que parezca este concepto, el maridar cerveza y chocolate ha sido de las mejores ideas que ha tenido el hombre, juntar dos estimuladores del sistema nervioso y hacerlos convivir en un biscuit parece ser una idea salida de una fiesta junkie y puede ser que así se hayan concebido, nunca lo sabremos, lo que si se... es que sabe muy chingón.
Para el biscuit de guinness y chocolate
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- .120 kg harina
- .030 kg cocoa
- .150 kg azúcar
- 4 piezas huevo
- 1 cerveza guinness (lata de .5 lt)
- .050 kg mantequilla
- .050 kg nutella
Procedimiento
- Separar las claras de las yemas.
- Cernir el harina y la cocoa, dos o tres veces.
- Hacer un merengue francés con las claras.
- Blanquear las yemas con la otra mitad del azúcar y 200 ml de cerveza (el resto es un regalo para el cocinero.
- Mezclar las claras y las yemas de manera envolvente.
- Agregar la mezcla de harina y cocoa en forma de lluvia y mezclar de manera envolvente.
- Poner en un molde para pastel y hornear a 180ºC.
Para el frosting
- .050 kg queso crema
- .050 kg crema ácida
- .050 kg crema lyncott
- .050 kg azúcar glass
Procedimiento
- Acremar el queso crema.
- Montar la crema lyncott y la crema ácida por separado (aquí es donde ponemos el azúcar).
- Mezclamos todos los ingredientes de forma envolvente.
- Si quieren que el forsting se mantenga por más tiempo agregar .002 kg de cremor tártaro.
¿Con que lo pueden acompañar? pues con otra guinness o una double chocolate.
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