miércoles, 15 de agosto de 2012

cerdo en tacones

Como ya todos deben de saber a estas alturas, son un fan del cerdo en todas sus presentaciones y como buen mexicano, me gusta en tacos, de carnitas, placeros, de tripa, etc. El cerdo es un animal muy noble no solo es una buena mascota, (no que yo tenga uno, pero por ahí dicen eso), y en la cocina es muy versatil, es como una banda de covers.

Así como lo podemos usar para hacer una entrada, lo podemos preparar de plato principal, pero de lo que realmente quiero hablar es de lo chingón que es el cerdo en los tacos, es realmente espectacular, no tiene madre, unos tacos de carnitas extremos, con tocino bien dorado y crispy son una locura, deliciosos pero son el invento de una mente malevola, que quiere tapar nuestras arterias, pero volvemos a los mismo cerdo con cerdo esta de huevos.

 Otro gran ejemplo de la majestuisidad del cerdo, en una tortilla son los tacos de tripa, bien dorada, crujiente como debe de ser, con un poco de limón y jardín, wow! eso igual no tiene madre, no es tan extravagante como las carnitas con tocino, pero vaya que cumplen bien.

Tambén tenemos el clásico fresa, a huevo, para los que no les gusta y les dan asquito las menudencias, los tacos al pastor, que igual son de cerdo, cabeza de lomo, algo nada exótico, para los que son de corazón débil. Ahora que ya vieron que pedo con el cerdo en tacones, yo que ustedes me iba por los tacos de mi preferencia.

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