lunes, 8 de abril de 2013

6000 calorias mortales

Hablando de bastardeces culinarias, hemos llegado a esta hamburguesa llamada el triple bypass, el nombre lo dice todo y es lo que puedes buscar si son de corazón debil y quieren chingarse 6000 calorías en una sentada, lo mejor es que no es la hamburguesa más cabrona que tienen esta el quadruple bypass con unas 8000 calorías.

La verdad es que yo tuve la suerte de conocer este restaurante en Chandler AZ, ahora hay uno en las vegas, para los que piensan que la gula es un pecado, bueno pues para mi esta en la ciudad correcta. Para algunos esto puede ser un exceso intolerable, sobretodo a aquellos amantes de los árboles que de paso también protegen a los animales, tanto a las vacas que van entre los bollos, como al 90% de los clientes que acuden a este restaurante.

El pedo al que voy es que bastardizar comida esta chido, hay que hacerlo de manera inteligente y consumirla de la misma manera, es decir si son hipertensos, no les recomiendo chingarse una hamburguesa de 6000 calorias, bajenle a una de unas 4000 no chinguen.

Como ya es sabido, a mi me rayan esta clase de deformidades culinarias, entre más mejor. Como creo que ya les he subido recetas de hamburguesas es hora de uno de mis favoritos, el montecristo, no es exactamente la receta light que ustedes esperaban, tampoco se le ha echo un conteo calórico, pero seguro que más de unos de uno de estos puede ocacionarles una trombosis.

Para las espinacas braseadas
  • 200 grs de espincas
  • 50 grs de tocino
  • 1/4 de cebolla
  • 50 ml de vino blanco
Elaboración
  1. Limpiar las espinacas, cortar el tocino en brunoisse, picar la cebolla.
  2. Dorar el tocino, agregar la cebolla y degrlasar con el vino blanco.
  3. Agregar las espincas limpias y cocinar hasta que esten suaves, no como puré.
Para el montecristo
  • 2 rebanadas de brioche
  • Espinacas braseadas
  • 1 rebanada de foie gras, aprox 120grs.
  • Queso cheddar (que sea bueno, no vayan a arruinar su foie con cualquier madre plástica).
  • huevo
  • mantequilla
  • aceite
 Elaboración
  1. Sellar el foie, colocar el pan junto con las espinacas braseadas, agregar las rebanadas de queso cheddar y formar un sandwich.
  2. Rebosar con el huevo.
  3. Freir en el aceite y la mantequilla.

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