lunes, 15 de julio de 2013

Raining Blood y el embutido de sangre

Este titulo nos puede llevar a muchos temas gastronómicos aunque no lo crean, para las personas que son instruidas en el bello arte del metal, es el nombre de una canción de slayer. El pedo es que ahora que los de daftpunk sacaron los condones "get lucky" con durex llegue a pensar ¿que pedo? ahora chance slayer se une con tampax y sacan tampones "raining blood". Lamentablemente para el alimento de mi humor negro no creo esto suceda.

Ahora que llegamos al tema de la moronga o embutido de sangre, no crean que es cuando se hace un embutido de Andrés de cerda, es la sangre coagulada de esta animal, algo medieval poco higiénico y con gran contenido de hierro, algo retrógrada y prohibido para muchas religiones, y ya saben que pienso sobre el tema, "lo prohibido sabe mejor" en fin, la morcilla es como la madre de la morronga, prima de la sanguínea y las blood sauseges, embutidos de color dudoso pero gran sabor y untuosidad. El pedo con el raining blood y slayer en el mundo de la gastronomía, es qu han decidido sacar una bebida alcohoilica al estilo de motorhead, para maridar con parrilladas satánicas, y que mejor para una rito que comer sangre, aunque sea coagulada y en tripa de cerdo.

Ya saben lo que pienso de estos productos, pinche mercadotecnia jode todo, ahora una de mis bandas favoritas, la neta la idea un producto asi no me late tanto, un mandil de esos si, es mas ya hasta ordené el mio, pero no mames con el vino.
Regresando al pedo de la morcilla y sin divagar tanto, para los que quieren saber como escoger y parrillar morcilla, deben saber que hay dos tipos principales, y no es la gorda y la delgada, es la morcilla de arroz y de cebolla, la primera es la que mejor funciona para parrillar o asar, por el alimdon que le brinda el arroz, la de cebolla es buena para guisos como la fabada, pochas ustedes digan. A la hora de cocinar la morcilla hay que hacer con cuidado ya que si son muy pendejos o bruscos la pueden romper, hay que hacer a fuego medio alto para que se dore y se alcance a cocinar hasta el centro, queda bien acompañada de papas fritas, huevo frito o simplemente sola.

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